Punjab FC venceu Odisha FC em casa

O Punjab FC conquistou vitórias consecutivas na Super League indiana 2024-25 (ISL) depois de derrotar o Odisha FC por 2 a 1 no Estádio Jawaharlal em 20 de setembro.

Esta é a primeira vitória do Punjab sobre o Odisha FC na ISL, com a equipa da casa a perder os dois jogos frente aos visitantes na época passada.

O golo de Nihal Sudesh aos 28 minutos deu os três pontos à equipa da casa. Sua finalização em arco, passando por Amarinder Singh, deu ao time uma vantagem merecida. O suplente Leon Augustin aumentou a vantagem aos 90 minutos e garantiu os três pontos para a sua equipa.

Hugo Bumos marcou o gol de consolação para Odisha nos acréscimos.

Nihal dedicou o gol ao capitão Luka Mazen

A equipe do Punjab dedicou o gol ao capitão Luka Majsen, que foi excluído do primeiro jogo contra o Kerala Blasters devido a uma lesão no maxilar. Nihal Luke vestiu uma camisa e mostrou seu apoio aos eslovenos no estádio.

Começando o jogo devagar, o Odisha FC teve a primeira oportunidade, com Roy Krishna, que disputava o seu 100º jogo no ISL, a entrar pela direita. No entanto, o zagueiro do Punjab, Abhishek Singh, não permitiu que ele cruzasse a área.

Antes do apito do intervalo, o Punjab estava mais entusiasmado e tentava aumentar a vantagem na partida.

O número 9 norueguês do Punjab, Bakenga, também esteve perto de aumentar a vantagem no início do segundo tempo, ao ser afastado do gol de Nihal. No entanto, não foi assim, pois o remate atrasado de Bakenga acabou por ser bloqueado.

Odisha deu o seu melhor para empatar perto da hora, mas os esforços de Hugo Boumous e outros revelaram-se inúteis no final.

Punjab atingiu Odisha em troca

Enquanto Odisha avançava em campo para encontrar a paridade, eles foram repetidamente pegos no contra-ataque por Nihal e companhia, que não conseguiram fazer valer a pena no terço final.

O substituto Leon Augustin finalmente converteu sua chance aos 90 minutos, finalizando outro contra-ataque com um chute certeiro no canto esquerdo inferior.

O Odisha ainda não havia finalizado a paralisação de 7 minutos e finalmente conseguiu um gol de consolação aos 96 minutos, com o gol de Hugo Bumos.

Jogando em sua segunda temporada na Superliga Indiana, duas vitórias na pista farão muito bem ao moral dos homens do Dilmperis no início da temporada. A vitória levou os Leões ao segundo lugar na tabela do ISL, com muitos jogos ainda pela frente. Porém, as coisas não correram bem para o Punjab FC, com a equipa a somar 6 pontos possíveis até ao momento.

Publicado pela primeira vez: 20 de setembro de 2024 | 21h31 É